![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
Конечно в СИ, мы каждый все время, что-то изобретаем для себя, например, маленькие хитрости, приемчики, фразы... и т.д и т.п
Но все равно в СИ можно выделить, то что в данный момент популярно т.е к примеру года 3 назад было популярно говорить, что по-такому то адресу сидит бот и ты ему отправляй письмо со своим логином и паролем и он тебе пришлет пароль от другого мыла... ![]() Еще в то же время было популярно слать письма "от админов" мыла и требовать прислать логин и пароль от мыла... ================== На данный момент все это уже неактуально и не используется практически. Сейчас малость другая мода. Вот хотелось бы поговорить о модной СИ. Начну разговор первым и приведу несколько модных сейчас штучек. Например, о том, что это сейчас модно я узнаю после того, как пара таких писем придет мне в какую-нибудь асю или на какое-нибудь мыло... 1. В моду вошли фейки квипа - по асям идет рассылка о выходе новой версии квипа 8030 и ссылки на нее, уж я не знаю, какой именно там за квип, но это сейчас модно - везде лежат эти фейки от разных "производителей" 2. Что нибудь типа такого присылают на мыло: "Да как ты мог казел? я нашла твои эти фотки с этой шлюхой - вот они http://ссылка , больше мне не звони, прощай ублюдок!" 3. (более изощренная вариация второго пункта) Привет, Анютка! Я выложила наши фотки с той вечеринки на http://ссылка, там логин natusik, пароль 9999. Только осторожней, чтобы Дима твой не увидел, а то ревновать будет)))) Позвони мне вечером тогда. Целую! Где по этой ссылке просто страница с айфреймом. Тема создана во избежание вашего попадания на такие удочки... Поэтому, что видим новое в развитии СИ - постим все сюда вместе с вашими комментариями . . . Короче, складываем сюда, все хакерские уловки, которые сейчас вам приходят на мыло или в icq.
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
Детишкам пойдет
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
познающий
|
Недавно на асю пришло сообщение с невидимки: "Найдена критическая уязвимость и ссылка(а там пинч сидит кстати очень хорошо закриптован антивирусами не палится)"
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
кстати с появлением мэйл агента возможностей стало еще больше - в инфе о юзере можно узнать много информации. в частности ФИО, обращаясь к которому можно слать письма от admin@mail.ru :)
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-Модератор
|
"Хочеш попасть на кастинг фабрика звёзд 8 отошли смс на номер **** со словом /////"
аха.. простая смс копилка имтейл на дедике и только подбирай центы от лохов |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Social Engineer
|
Гадание по ICQ (c) wildfreeq
|
|
|
#7 |
|
познающий
|
Задался целью - иметь большой рейтинг вконтакте, скачал откуда-то фейк (самому писать было в лом), и понеслась!!! Через поиск нашел несколько человек онлайн с высоким рейтингом. Смотрю на дату рождения, выбираю самого молодого - 87 год. Думал, как впарить... смотрю личную инфу - любит танцы, участвует в соревнованиях и т.д. Пишу сообщение типа 'привет, помнишь меня? На соревнованиях... Потом ещё всю ночь проехали!!!' . Он естественно сказал нет, и даю ему ссыль на фейк и говорю 'может это тебе обо мне напомнит?' и молчу. но я его заинтересовал и уже он стал меня осаждать вопросами, а всё к одному клоню: ну посмотри и скажешь, вспомнил или нет. Чел ломался, просил отметить его на фото,а я всё молчу. И не прошло и 10 минут как я увидел в базе аж 6 раз его мыло и пас :) !!! Пас к мылу не подходил, но поменяв местами буквы и цифры пас подошел.Вот так вот, сменил ящик, полностью поменял инфу на акке и у меня рейтинг свыше 1к %. Нужно то всего лишь было немого с поговорить, заинтересовать, а не тупо кидать- посмотри мои новые фото; это уже устарело. Тем более левая ссылка. А так - человек не сразу, но пароли мне свои отдал:)
|