Forum.XakepOK.ORG
ГЛАВНАЯ  |  ФОРУМ  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  РЕЛИЗЫ  |  E-BOOKS  |  СКАЧАТЬ  |  WEB-TOOLS  |  СНИФФЕР  |  ЮЗЕРБАРЫ  |  О НАС
Баннер CyberHost

Всем пользователям сменены пароли!!! Подробнее здесь

Вернуться   ..::XAKEPOK.ORG::.. ФОРУМ - Лучший форум по сетевой безопасности > Взлом и безопасность > Безопасность
Регистрация Доска почета Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2007, 00:29   #1
Админ

Репутация выкл
Комментарии к репутации
Отправить сообщение для vidocq89 с помощью ICQ
Счастье Последние веяния в СИ

Конечно в СИ, мы каждый все время, что-то изобретаем для себя, например, маленькие хитрости, приемчики, фразы... и т.д и т.п
Но все равно в СИ можно выделить, то что в данный момент популярно т.е к примеру года 3 назад было популярно говорить, что по-такому то адресу сидит бот и ты ему отправляй письмо со своим логином и паролем и он тебе пришлет пароль от другого мыла...

Еще в то же время было популярно слать письма "от админов" мыла и требовать прислать логин и пароль от мыла...

==================

На данный момент все это уже неактуально и не используется практически. Сейчас малость другая мода. Вот хотелось бы поговорить о модной СИ.

Начну разговор первым и приведу несколько модных сейчас штучек. Например, о том, что это сейчас модно я узнаю после того, как пара таких писем придет мне в какую-нибудь асю или на какое-нибудь мыло...

1. В моду вошли фейки квипа - по асям идет рассылка о выходе новой версии квипа 8030 и ссылки на нее, уж я не знаю, какой именно там за квип, но это сейчас модно - везде лежат эти фейки от разных "производителей"

2. Что нибудь типа такого присылают на мыло:
"Да как ты мог казел? я нашла твои эти фотки с этой шлюхой - вот они http://ссылка , больше мне не звони, прощай ублюдок!"

3. (более изощренная вариация второго пункта) Привет, Анютка!
Я выложила наши фотки с той вечеринки на http://ссылка, там логин natusik, пароль 9999. Только осторожней, чтобы Дима твой не увидел, а то ревновать будет))))
Позвони мне вечером тогда.
Целую!

Где по этой ссылке просто страница с айфреймом.

Тема создана во избежание вашего попадания на такие удочки...

Поэтому, что видим новое в развитии СИ - постим все сюда вместе с вашими комментариями

.
.
.
Короче, складываем сюда, все хакерские уловки, которые сейчас вам приходят на мыло или в icq.
vidocq89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 20:04   #2
Забанен

Комментарии к репутации
Радость

Детишкам пойдет
JackMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 14:32   #3
познающий

Комментарии к репутации
Отправить сообщение для Al-DoZoR с помощью ICQ

Недавно на асю пришло сообщение с невидимки: "Найдена критическая уязвимость и ссылка(а там пинч сидит кстати очень хорошо закриптован антивирусами не палится)"
Старый 11.10.2007, 02:46   #4
QWe321
Гость

Комментарии к репутации

кстати с появлением мэйл агента возможностей стало еще больше - в инфе о юзере можно узнать много информации. в частности ФИО, обращаясь к которому можно слать письма от admin@mail.ru :)
Старый 17.10.2007, 06:50   #5
Супер-Модератор

Комментарии к репутации
Отправить сообщение для PRosTo_LEva с помощью ICQ

"Хочеш попасть на кастинг фабрика звёзд 8 отошли смс на номер **** со словом /////"

аха.. простая смс копилка имтейл на дедике и только подбирай центы от лохов
PRosTo_LEva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 20:22   #6
Social Engineer

Комментарии к репутации
Отправить сообщение для wildfreeq с помощью ICQ
Восклицание

Гадание по ICQ

(c) wildfreeq
Старый 27.10.2008, 16:22   #7
7up
познающий

Комментарии к репутации

Задался целью - иметь большой рейтинг вконтакте, скачал откуда-то фейк (самому писать было в лом), и понеслась!!! Через поиск нашел несколько человек онлайн с высоким рейтингом. Смотрю на дату рождения, выбираю самого молодого - 87 год. Думал, как впарить... смотрю личную инфу - любит танцы, участвует в соревнованиях и т.д. Пишу сообщение типа 'привет, помнишь меня? На соревнованиях... Потом ещё всю ночь проехали!!!' . Он естественно сказал нет, и даю ему ссыль на фейк и говорю 'может это тебе обо мне напомнит?' и молчу. но я его заинтересовал и уже он стал меня осаждать вопросами, а всё к одному клоню: ну посмотри и скажешь, вспомнил или нет. Чел ломался, просил отметить его на фото,а я всё молчу. И не прошло и 10 минут как я увидел в базе аж 6 раз его мыло и пас :) !!! Пас к мылу не подходил, но поменяв местами буквы и цифры пас подошел.Вот так вот, сменил ящик, полностью поменял инфу на акке и у меня рейтинг свыше 1к %. Нужно то всего лишь было немого с поговорить, заинтересовать, а не тупо кидать- посмотри мои новые фото; это уже устарело. Тем более левая ссылка. А так - человек не сразу, но пароли мне свои отдал:)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра