![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#31 |
|
незнакомец
|
чтото не работают у меня(
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
познающий
|
Чего-то флудеры не пашут(( Что такое??
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
незнакомец
|
пробовал бомбить асю флудеров ICQFlooder by H00k v1.1 почему то не вылетает человек... использовал 23 номера - все были подключены ставил 3000 сообщений авторизации и обычные мессаги пробовал - нифига... хотя чел точно с телефонного джима сидел... может не так что-то делаю??
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Web Coder
|
Цитата:
PS. Джимм лучше флудить большим количеством смайлов. Вообще, мобильные клиенты - однообразным текстом (например, $$$$$$$$$$$$$.... ) или смайлами. QIP Инфиум прекрасно выбивается из сети пустыми сообщениями, QIP - лучше длинными сообщениями в Strict mode флудить, ICQ - пофиг чем, ICQ6 - %020000000s - эксплойт такой (достаточно одного сообщения)На счёт других клиентов - не знаю, не пробовал флудить))
|
|
|
|
#35 |
|
Супер-Модератор
|
Не разу не видел флудера который бы меня полностью устраивал. Везде какиенибудь глюки, заморочьки, непродуманность и т. д. А всё потому что флудеры пишут по одиночьке.. не разу не видел тем на форумах типа "давайте напишем флудер" когда работа идёт коллективная всегда получается лучше.. пусть по началу будут глюки зато функционал всегда будет прекрасный. Болезнь флудеров это то что они напостой зависают или вылетают. вот так зашел на дедик запустил флудер и думаешь.. ну пи*дец вражыне.. а флудер заглючил и молчит давно(... я както даже к одному из РНР ботов функцию флудера с разных номеров дописал.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
незнакомец
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
незнакомец
|
у кого есть спамер icq выложите плиз или киньте в ЛС. (сори если не в тему)
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
незнакомец
|
чето у мну ICQ Flooder v0.6 private неработает =( а так я обычным квипом флужу
![]() |