![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#11 |
|
незнакомец
|
Вот сейчас нафлужу:
Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Также на форумах флудом называют любой оффтопик. Несмотря на то, что правильно это слово произносится как «флад», в российском информационном сообществе прочно закрепилось произношение «флуд». Соответственно флудеры- это программы , которые посылают (конкретно эти ) в асю жертвы кучу сообщений с маленьким интервалом, и клиент их тупо не справляется с нагрузкой, но сейчас это актуально лишь на клиентах Миранда, Рамблер, Лайт, Чёрная крыса. тоесть, если тебе нужно чтоб кому то западло было, и у этого кого то стоит такой клиент- действуй, и посмотришь как он будет матерясь вылетать из аси)
|
|
|
#12 |
|
Админ
|
молодец..
+ за то что не отправил в гугл, того кто спрашивал..
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
>>Народ а кто поможет мне наёти килограмм девяток к этим Прогам?
регай через квип, там за раз где то 2-3 штуки можно зарегать, или ищи работающий регер, или покупай, они тоннами стоят фигню. |
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
пару вопросов
1). где взять базу уинов, да побольше? 2). стоит ли с реальным IP флудить (я рекламу распространяю), или лучше все-таки защититься прокси? что-нить мне грозит если ip реальныйй? |
|
|
|
#15 |
|
Админ
|
не путай спам с флудом...
как это можно флудом рекламу распространять?).. ![]()
|
|
|
#16 |
|
Админ
|
Вот еще флудер ICQ:
qip_fucker ![]() Очень хороший флудер, поддерживает прокси, а это значит, что им можно, не боясь антиспама в квипе, его флудить!!! Скачать
|
|
|
#17 |
|
познающий
|
vidocq89 огромное тебе спасибо, все замечательно работает!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
PusHok_RS могу продать 5000 за 6 баксов
sinth ты случайно не работаешь в мвд отдел кпк?Этот отдел ловит хакеров. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
новичок
|
qip_fucker
перезалейте |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
qip_fucker убер(((
Залейте ещё разок... ICQ Flоoder by l-l00K v1.1-кнопка заблокирована.... ICQ Flooder v0.6 private-А этот ваще инет отрубает..... |
|