![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Доска почета | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
незнакомец
|
Сылки не работают((((( перезалейте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
незнакомец
|
Спасибо, скрипт отличный, устанавливается и работает прекрасно!
Asmodey добавил 10.07.2008 в 01:43 Подскажите, есть варианты чтобы сскрипт запустить собирать mail и выключить браузер а процесс сбора продолжался? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Asmodey, 10.07.2008 в 04:44. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
незнакомец
|
Если Вам Невлом выложыте скрыпт http://atas.at.ua/load/ Мне пишыт што неверный парол
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
незнакомец
|
ищите нормальный сайт или лучше несколько сайтов. Прописвываете в текстовике ссылочки. Запускаете wget на серваке в нужной папочке. Потом как все закачается затариваете и сливаете на комп. Там прогоняете через е-лист_про и получаете кучу мыл. Можно сделать еще элегантнее: там же на серваке натравили скриптик и он вытащил из папки все мыла в текстовичек. Дешево! И очень сердито! НУ? Кто предложит быстрее и лучше?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
познающий
|
На каком хосте работает я уже 4 переюзал фри хоста там проблема при вводе имя чета скрипт не реагирует.
|
|
|
|
#16 |
|
новичок
|
давно искал
![]() |
|
|