![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Доска почета | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Админ
|
Программы для массовой смены паролей на ICQ:
ICQ SafeBook v 0.4 ![]() ICQ SafeBook - Многофункциональный менеджер ICQ номеров - работает c файлами вида uin;pass [emai] (*.txt), и с собственными форматом базы (*.isb) - шифрование базы номеров. 6 алгоритмов: IDEA (128bit), Twofish (256bit), ГОСТ 28147-89 (256bit), AES (256bit), RC6 (2048bit), Diamond II (2048bit) - работа по ICQ-протоколу (проверка и смена паролей, информации, проверка на невидимость номера, встроенный ICQ-клиент) - гибкая система фильтров и поиска - сортировка базы по множетву параметров - хранение общирной информации о номере - поддержка горячих клавиш Скачать:
ICQ Password Changer [Nice Team] ![]() Программа IPC - ICQ Password Changer предназначена для автоматической смены паролей на списке асек. Поддерживается работа через прокси (HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS5). Работа с буфером обмена и с файлом для получения списка UIN;PassWORD Скачать:
ICQMagCommander ![]() Программа умеет делать все то, что умеет ICQ SafeBook и даже побольше (имеется бекап) И у большинства с ней возникает меньше глюков чем с первой, хотя я глюков не замечал ни в одной из них. Без проблем менял пароли на 500 ась и было все ОК. К недостаткам можно отнести то, что ICQMagCommander грузит из Инета рекламный баннер.... Скачать:
|
|
|
|
#2 |
|
познающий
|
все написано крута,с ссылками ,скринами все как надо,атор молоток. зы ICQ Password Changer [Nice Team] рулит)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
|
ну вот кому как... прог таких заслуживающих внимания на мой взгляд всего вот три - они наиболее распространены и сторонников хватает у каждой из этих программ
![]()
|
|
|
#4 |
|
FLIPPANT
|
Использую сейф бук!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
проги работают интересно
|
|
|
|
#6 |
|
Админ
|
а это вопрос или утверждение???
если вопрос, то отвечаю - программы все три вчера еще работали, протокол не меняли, значит они работают и сейчас. если утверждение, то вопрос от меня: а в чем заключается их интересность работы?
|
|
|
#7 |
|
незнакомец
|
из всех каторые пробовал остановился тока на ICQ Password Changer [Nice Team]!!!всё просто и удобно,а самое главне ничё лишнего!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Админ
|
он годиться на смену небольшого количества номеров (штук сто например) или для тех кто юзает везде халявные разделы - т.к в нем есть кнопка вставить из буфера
![]()
|
|
|
#9 |
|
незнакомец
|
Юзаю сафебук, он мне как то больше по вкусу, и полность отвечает моим требованиям.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
незнакомец
|
юзаю ISB нравитсо он мне))) и ИМХО работает быстрее чем ICQMagCommander
|