![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
Ad-Aware 2007 7.0.1.3 Ad-Aware 2007 7.0.1.3 - предназначена для поиска и устранения шпионских модулей. При своей работе Ad-Aware сканирует оперативную память, файлы на жёстком диске и определяет в них программы-шпионы и запущенные вредоносные процессы. Также сканируется реестр операционной системы. Если в реестре обнаруживается запись, установленная вредоносной программой, то она удаляется. Работает Ad-Aware достаточно шустро, настройки просты и интуитивно понятны. Если обнаруживаются шпионские модули, то программа предлагает удалить их все или выборочно. Для предотвращения случайного удаления нужного файла или записи в реестре предусмотрена функция восстановления (для этого автоматически создаются backup-копии удаляемых данных). Данная программа (или аналог) должна быть у каждого пользователя, который работает на компьютере в Интернете. Проверять и удалять из системы шпионов просто необходимо. Ad-Aware 2007 7.0.1.3
|
|
|
#2 |
|
незнакомец
|
жалко что анг версия
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |