![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
Dr.Web Доктор Веб - одна из самых известных и популярных отечественных антивирусных программ. Имеет эвристический анализатор, позволяющий с большой долей вероятности обнаруживать неизвестные вирусы. Программа допускает автоматическую загрузку из Интернета новых баз данных вирусов и автообновление самой программы, что позволяет оперативно реагировать на появление новых вирусов. Только в Dr.Web реализована способность обнаруживать и нейтрализовать вирусы, существующие в оперативной памяти и никогда не встречающиеся в виде отдельных файлов, такие как Slammer и CodeRed Dr.Web защищает компьютер от любых видов вредоносного кода, ему нет равных в детектировании и лечении полиморфных вирусов. Антивирус Dr.Web - один из самых нетребовательных к ресурсам антивирусов и полностью совместим с версиями Microsoft Windows, от Windows 95 OSR2 и до Windows XP Professional. Dr.Web 4.33.3.06250 Скачать Dr.Web 4.33.3.06250 Скачать Dr.Web 4.44 beta
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
вышла новая версия этого антивируса,не стал создавать новой темы,поэтому выкладываю тут
![]() вот небольшая характеристика продукта Цитата:
ЗЕРКАЛО КЛЮЧИ ОТДЕЛЬНО советую не обновлять базы с офсайта программы! вот обходной адрес сервера обновления: http://81.211.104.10:80/free/windows/
|
|
|
|
#3 |
|
познающий
|
Неверю я что у кого-то из вас ребят стоит этот хлам...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
Мде... Мой друг установил, а теперь у него проблем по горло!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
незнакомец
|
Я работал с ним, недостатков много, даже наверно больше чем положительного, он неработает с другими антивирусами и еще фиг удаляется с системы )))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
незнакомец
|
кому как, а мне нравится, хорошая вирусная база. Хотя сейчас пользуюсь Авирой в настоящий момент
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
новичок
|
классный антивирь
не зря управление судебного департамента РФ закупил для всех судов именно его |
|
|
|
|
|
#8 |
|
незнакомец
|
а у меня друга зовут Dr.Web
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
незнакомец
|
Журнальный ключ до 14.09.2008
Name=The reader of magazine Upgrade Special, August 2008 Version=All Applications=DrWeb386, DrWebWCL, DrWebGUI, SpIDerMe, SpIDerXP, SpIDerMailHome, Update, Scheduler, AntiSpam, TheBatPlugin, DrWebWinMobile SpamFilter=Yes
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
новичок
|
давно пользуюсь.. не плохой антивирь..