![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
Приват-разделы на нашем форуме: Вступление в Level#1 Технические особенности: Доступ в приват открывается каждому индивидуально, а не автоматически, т.е если вы за ночь нафлудите 150 сообщений доступ в приват вам не откроется. Минимальные условия для подачи просьбы получения доступа первый уровень: 1). НЕ МЕНЕЕ 150 сообщений на форуме (сообщения не флудерские) 2). Репа не менее 10 Остальные условия и правила: * Сообщения должны быть НЕидиотскими - т.е если у вас все 150 постов были на подобии: "А как настроить пинч?", "А как взломать сайт?", "Объясните мне, а то я ничего не понимаю..." , в приват разделе вам делать нечего - спички детям не игрушки... * Вы должны активно учавствовать в "жизни" форума (создание актуальных интересных тем, участие в обсуждениях, общение на форуме, умные советы и т.д..) * И последнее условие диктует простая логика - в привате наблюдатели нам не нужны - нужно продолжать учавствовать в жизни, самого форума, так и приват-раздела... Что планируется в Level#1: * приватная информация * советы * тот софт и инфа, которую предпочитают просто не выкладывать.... * халявные аси * шеллы * обмен опытом * общение между "доверенными" пользователями форума - т.е разговоры о том, чего "простые смертные" не должны слышать.... и т.д.... Заявки на вступление в первый раздел постить здесь. ЗЫ: те кто был в первом левеле, так в нем и остались - повторно проситься не надо - я никого оттуда не выгонял...О вступлении в левел2 вы сможете узнать от меня в асе... Хотя тут, думаю, и так все понятно - можно у меня ничего и не спрашивать...
|
|
|
#2 |
|
Админ
|
тему подчистил, ....
по соображениям: флудить вредно и не особо нужно всем знать о том, кто у нас в привате...
|
|
|
#3 |
|
Web Coder
|
По поводу администраторов. Я уже тоже админ на форуме, но в приват я никого брать не буду, не в моём праве. С вопросами вступления в приват - к Nexgen'у или vidocq89
|
|
|
#4 |
|
познающий
|
А мне можно к вам?
|
|
|
|
#5 |
|
участник
|
А то что у меня невыходит 10 репы по причине что тогда когда я роздавал аськи репа на форуме неработала, вы мне вщитаете?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
завсегдатай
|
тебе точно НЕТ !
|
|
|
#7 |
|
участник
|
VFHR, я что самый лысый? обоснуй... пиши в пм...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
участник
|
Подаю заявку на Private lvl 1
На момент написания этого поста у меня 153 сообщения и +12 репутация, все заработано честно, без флуда и накруток. Мне форум хакерок понравился, поэтому, независимо от решения администрации о предоставлении доступа к привату, я продолжу наполнять форум интересным контентом со всех уголков света |
|
|
|