![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
я слышал что есть вирусы которые могут навредить железу. мол они чё-то меняет в БИОСе связанное с температурой! это правда? если да, то расскажите поподробнее.
|
|
|
|
#2 |
|
?????????????
|
Есть только т.н Чернобыль, который перепрошивает биос, и материнку приходится в большинстве случаев нести в СЦ. Однако этот вирус уже раритетен, и опасность представляет низкую(и кроме того я не уверен, что он работает на новых версиях винды, т к был написан 7 лет назад)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
участник
|
хм, вот мне интересно как может вирус перепрошивать биос ?? ведь разновидностей биоса до попы =\\ и у каждово своя структура .....
|
|
|
#4 |
|
?????????????
|
Ну достаточна только возможность прошивки Award и AMI которые установлены на 70% компов и материнок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Да уроки Криса поищи на асме.... там что-то говорилось о написании вирей... под железо
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Извините, рыба!
|
хм, а вод что то я слышал про так называемые джамперы, без механического передвижения которых биос не прошьешь.
![]() ![]() ![]() idi0ts.org лезу, лезу, лезу, лезу я... лесенка небесная... песенка не спетая моя... Девяткилассник Петя - будущий психолог. Он сумел убедить свою бабушку в том, что литр самогона встал и ушел. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Ну так можно и без прошивки биоса навредить компу. А кстати джамперы были 7 лет назад?
|
|
|
#8 |
|
незнакомец
|
крута я тожэ такую цацу хачю тока есть какието меры прежосторожности ?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
VIP
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
познающий
|
Ест такой вирус. У меня друг на работе проверял. Так у него 3 машины сгорело. Ппц как он потом отмазывался перед начальством) Так что 7 лет а работает)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|