![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Доска почета | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
незнакомец
|
У меня взломали имэйл который находился на mail.ru (niksa-04@mail.ru) и сайт который находился на юкоз zvyakni.com Человек который все это взламывает представляет себя как Джони и сейчас использует мой имэйл для личных целей. В мэйл агенте он посылает всех кто шлет сообщения (включая моих родных). Я попробывал востановить пароль функцией "Забыл пароль" но тот человек взломал ящик опять. Пожалуйста помогите мне вернуть мой ящик и еще лучше сайт тоже.
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
Первое
Сообщи родным что случилось Второе Админу mail.ru сообщи Третье если может взломай брутиком |
|
|
|
|
|
#3 |
|
незнакомец
|
1 родным я сообщил. кто поверил кто нет
2 я писал в службу поддержки не отвечают 3 что такое брутик? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
незнакомец
|
мда вернуть врядли получиться.... только, если администрация проектов что-то сделает... брутом шансов мало, трояном тож, фейком темболее =) хакер не дурак.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
незнакомец
|
Я только что говорил с этим хакером он мне много чего нес тупого сначало говорил что он был зол и делать нечего было потом говорил что заказали кто-то близкий и говорил что юзал что-то типа ядовитый юрл не знаю что это такое.. Епт если бы кто помог мне с мылом связаться был бы очень рад.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Можно кейлогером вернуть
1) Нужно скачать Кейлогер 2) Залить на сайт 3) Знать на какой сайт входит хакер 4) Кейлогер должен мало известным, а лучше что бы он вообще был не известным И у меня вопрос: Какой пароль был 6 значный Конечно сложно Но когда он украл у тебя мейл там осталось его IP и он посылает со своего IP почту Если хочешь узнай кому он посылал и узнай IP и его можно будет вычеслить |
|
|
|
|
|
#7 |
|
незнакомец
|
Спасибо за помощь вот его IP 90.150.100.57 поможешь?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
познающий
|
Ой кого ты слушаеш ...ну что Ip ...толку ...покажет тока провайдера и на кого зарегестророван сам провайдер....если у тебя есть бабло то канечно иди к этому провайдеру говори время и дату и айпи и плати бабулеты он даст тебе адресс и телефон этого человека ...больше не как .....Второе....если он украл твои пасс 2 раз то я тебя поздравляю ты протроянен ....и скока бы ты не менял пассы они все равно будут уходить к этому Хацкеру ......Ищи заразу у себя на компе ...какими методами это уже не моё дело ... и На последок ...как после того как удлишь у себя заразу долбись в сервисную службу маил.ру и юкоз.ру .....с обьяснениями что у тебя украли пароли ....
Да прибудет с тобой сила и терпение 8)))) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
незнакомец
|
спс мне тоже помогли эти советы!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
незнакомец
|
Вообщем делаешь так:
1)Просишь своих друзей помочь тебе... 2)Ищешь сервак ананимной отправки почты, в качестве отправителя ставишь украденный ящик(т.е твой), и начинаешь помбить своих друзей порнухой,(лучше детской).... 3)Твои друзья начинают стучать админам mail.ru, о творящемся беспределе... 4)При настойчивой "Бомбёжке" админы сносят ящик где-то за неделю.... 5)Не спи и регай ящик сразу после его удаления, а пароль ставь устойчивый чтоб брутом не взяли.... Мы так с друзьями недавно дурачились на rambler, 3 аси угнали.... |
|
|
|