![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Доска почета | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Админ
|
Рабочие крипторы в одном месте В теории в этой теме буду писать один я, т.к я буду собирать время от времени выложенные мной за определенный промежуток времени хорошие крипторы в один архив и буду выкладывать в этой теме. Т.е буду просто запихивать все крипторы в один архив и заливать на файлообменник, делать список этих криптеров и выкладывать на форуме, затем по прошествию неопределенного времени соберу все новые крипторы, выложенные после выхода первого сборника криптеров... Это будет делаться для удобства пользователей.... Итак начнем: В первом сборнике криптеров присутствуют следующие криптеры: (если какие-то криптеры из уже выложенных не вошли в этот pack, то значит я про них просто забыл, так что...качайте их сами с форума)) antikaspersky GavnoCrypter v 0.1 cryptic v 2.1 unkOwn DalKrypt 1.0 Pussy Crypter_pub_stub_v1 SkDUndetectabler3 stealth_tools_2.0 ArexX_Simple_PI_Crypter Pohernah_cracked averC The Best Cryptor S1mb10zP0ly 2.1 UnDo Crypter Fly-Crypter1.0 [ source ] x-hider Похернах(1 и 2) Morphnah(1 и 2) Сопелька 1.5 Mince eXcalibur 1.03 FakeNinja - PrivateRelase Wind Of Crypt 1.0 Скачать крипторы:
|
|
|
|
#2 |
|
незнакомец
|
скажите какой из них самый лучший?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
новичок
|
все палються :(.......
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Админ
|
я ими пользуюсь если тока лень прятать более сложно или просто не хочется палить сигнатуры...
а при прямых руках из правильного места и пабликом можно спрятать) нужно только знать как "думают" антивирусы))
|
|
|
#5 |
|
Супер-Модератор
|
а может ктонибудь объяснить сами методики криптования. какие есть приёмы чтобы добиться неопределяемости антивирусами вируса?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Админ
|
методики криптования... на пальцах сложно объяснить... если ты про прятание "руками" поищи в инете статьи и поучи асм
а так - пользуйся крипторами))
|
|
|
#7 |
|
незнакомец
|
Сейчас каспером все палится. Ни замена точки входа, ни добавление мусора, ни криптование несколькими паблик крипторами не помогает. С этим надо как-то бороться :(
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
новичок
|
согласен с каспером проблема, от остальных можно закриптовать...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
Неплохая подборка
Думаю всем прнравится |
|
|
|
|
|
#10 |
|
познающий
|
dotsenko, если у себя на компе отключи его =)
А если на чужом, используй закриптуй его.
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|