![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#81 |
|
новичок
|
Может у тебя брандмауер или антивирус блокирует хрумер, ты вообше забил сайты к которым коннектиться хрумер, поставил на локал хосте их левые копии.
Ты 4-й хрумер откуда взял ? |
|
|
|
|
|
#82 |
|
незнакомец
|
4 хрумер отсюда брал, брал с нулледа..я его искал по названию архива.
короче вот что я делал: ставил денвер (появляется папка вебсерверс) создавал в вебсерверс/хоме папки указанные в ридми шел в виндовс/систем32..../хостс. писал туда адреса прописанные в ридми(хотя там были они денвером прописаны) копировал в папки папку ввв с исправленным рем.пхп запускал хрюмер он авторизировался но не рассылал( |
|
|
|
|
|
#83 |
|
новичок
|
Зайди на эти сайты и посмотри открывается реальный сайт, или тот что ты скинул в денвер.
Денвер по идее не как не мог в файле хостс прописать адреса, ты все так прописал : 127.0.0.1 botmaster.ru 127.0.0.1 www.botmaster.ru 127.0.0.1 botmaster.net 127.0.0.1 botmaster2.net 127.0.0.1 www.botmaster2.net 127.0.0.1 www.botmaster.net 127.0.0.1 216.195.49.207 127.0.0.1 toplib.ru 127.0.0.1 www.toplib.ru |
|
|
|
|
|
#84 |
|
незнакомец
|
на всех вышеуказанных адресах открывается браузер на странице с надписью Это файл /home/test1.ru/index.html.(как я поня это значит что я все сделал правильно) кроме 216.195.49.207. я его не добавлял потому что тогда хрюмер пишет что есть проблемы с соединением,не авторизируется
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
новичок
|
Я этот адресс раньше тоже не добавлял и работало все нормально, попробуй отключить оутпост, антивирус, и еще что у тебя там есть что может блокировать хрумер. Попробуй врубить 2-ю версию может хоть она запашет.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
новичок
|
Есть, но он все равно не пашет, даже не мучайся искать крякнутую 4-ю версию, ее нету, по крайней мере я не нашол, либо пользуйся 3-й, либо подожди немного, сейчас выйдет 5-я версия, если есть деньги покупай.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
незнакомец
|
я вот коплю..надеюсь больше 450$ стоить не будет..еще чет у них сайт не пашет..не вкурсе?
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
незнакомец
|
А вот у меня денег нет, а хотелось бы 4-ую версию. Надеюсь будет ссылка когда нибудь.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
познающий
|
а стоит она уже 540$ только вчера забегал в партнерку...
![]()
|
|
|
#90 |
|
Забанен
|
|
|
|
|