![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Доска почета | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
новичок
|
Не могу понять в чем дело, ночью не могу зайти на сайт, в начале думал что он временно не работает, но когда захожу через прокси то все нормально, днем тоже заходит нормально, может ночью вы блокируте ипы других стран.
Теперь кстати уже и днем не заходит.(только через прокси). Последний раз редактировалось Lamerorg, 18.08.2008 в 14:36. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Забанен
|
Lamerorg, скрипт анти-DDosa локает, такое бывает ) Свяжись с Eugen.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Web Coder
|
JackMX, щас хакерок на сервере S(r1pt'а уже. Так что про анбан адресов это к нему...
S(r1pt, отпишись в теме плиз.
|
|
|
#54 |
|
новичок
|
Меня в принципе это не сильно напрягает, чезез прокси скорость нормальная, но многие пользователи, могут подумать что сайт временно не работает.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
познающий
|
Мой вопрос остался без ответа :(
|
|
|
|
#56 |
|
Web Coder
|
4NT1P0V, если у каждого будет аватара 100*100, никогда ж места не хватит... Аватары в базе хранятся, мне и Nexgen'у накладно большие дампы (бэкапы) скачивать. Если хочешь - могу тебе отдельно поставить больший аватар - стукни мне в аську. А вообще увеличивать максимальный размер мы не будем...
|
|
|
#57 |
|
новичок
|
Я понял почему мой ip а теперь и прокси попадает в Black list, у меня всегда были несколько вкладок открыты на сайте по разным темам, когда вырубал браузер вкладки сохранял, а когда заного врубал грузились сразу все вкладки, браузер мутил сразу несколько конектов на сайт, а у вас там походу теперь стоят серьезные анти ддос скрипты, и сразу банят мой ip. А я раньше думал почему сайт не работает. Т.к. у меня ip динамический на следуюший день когда заходил сайт опять похал.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
новичок
|
Удалите пжалста юзера mystique666 (решил поменять ник)..... Создал нового юзера, а как старого удалить хз
|
|
|
#59 |
|
Outsider
|
попросил бы у кого нибудь из администрации, тебе бы сменили и не надо было бы регистрировать новый
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
новичок
|
Тоже правильно, после полторашки Клинического туго соображаю :)
MYSTiQUE [rRlf] добавил 29.08.2008 в 08:29 Подтер все кукисы, все подтер,а mystique666 все равно вылазит, хотя логинюсь я под MYSTiQUE [rRlf]. В чем прикол?
Сегодня я делаю то, о чем другие подумают только завтра MYSTiQUE [Ready Rangers Liberation Front] Последний раз редактировалось MYSTiQUE [rRlf], 29.08.2008 в 10:16. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|