![]() |
|
| ГЛАВНАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | РЕЛИЗЫ | E-BOOKS | СКАЧАТЬ | WEB-TOOLS | СНИФФЕР | ЮЗЕРБАРЫ | О НАС | |
|
|
|
|
#1 |
|
новичок
|
Как более менее ананимно перевести $ с одного Wmz кошелка в другой, и чтоб сумма значительно не уменьшилась, можно конечно к примеру еще и E-gold подключить, но меня меня больше интересует к примеру ко мне в один кошелек переведут бабки, я их перевожу в другой, кто перевел в первый кошелек сможет вычислить куда дальше перевелись деньги. Может через 2-3 кошелька переводить ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
незнакомец
|
Вычислят элементарно. А что б не ломать голову и что б тебя за жопу не взяли, для это и существует вот это http://forum.xakepok.org/thread4658.html
|
|
|
#3 |
|
новичок
|
А что я смогу выяснить, на какой кошелек чел перевел $ после того как я переведу на его.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
познающий
|
ты - не сможешь. сотрудники вебмани - без малейших затруднений. к сожалению, не могу сказать об удобстве их рабочего интерфейса, не видел, но тем не менее, даже самые многочисленные переводы с кошелька на кошелек внутри вебмани для ее администрации дело ничуть не запутывают, а токо наводят на подозрения.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
новичок
|
Это понятно что сотрудники могут узнать это в любой системе так, но меня больше интересовало сможет ли простой человек узнать, либо сам либо спосив у самой системы.
|
|
|
|